Apêndice 2. Configuração da integração do serviço Squid com o Active Directory

A integração com o Active Directory permite adicionar usuários do Active Directory como iniciadores de acionamento de regras de processamento de tráfego.

As instruções fornecidas sobre a configuração do serviço Squid se aplicam se o Kaspersky Web Traffic Security tiver sido instalado a partir de um pacote RPM ou DEB em um sistema operacional pronto para uso. Se o Kaspersky Web Traffic Security foi instalado a partir de um arquivo ISO, os arquivos de configuração do servidor proxy integrado não poderão ser alterados manualmente.

Você pode usar os seguintes mecanismos de autenticação:

Recomenda-se usar a autenticação Kerberos porque é o mecanismo mais robusto. As autenticações NTLM e Básica podem permitir que um invasor acesse senhas do usuário com a interceptação do tráfego de rede.

Nesta seção de Ajuda

Configuração da autenticação Kerberos

Configuração da autenticação NTLM

Configuração da autenticação básica